Наше Завтра будет трудной загадкой

В Сегодня ты живёшь.. Во Вчера .и о Заречном
.......
Заречный.

1.  Созвездие  "Путь млечный " мерцает надо мной. 
А город мой Заречный, 
всегда везде со мной.
Куда бы я не ехал 
и где бы я не жил.
Мой городок Заречный
всегда со мною был.

Припев :  Ах Заречный городок.
С детства милые края.
Милый сердцу уголок. 
Это Родина моя.
Нет тебя родней и краше.
Здесь проходит юность наша. 
Здесь мне каждый друг и брат. 
А друзьям я очень рад..

А город мой Заречный. 
Энергии путь вечный.
Даёт тепло и свет. 
На много много лет. 
Здесь добрый мирный атом.
Энергией богатый.
Живёт и много дней.
Он служит для людей.

Ах. Город мой Заречный. 
Миг жизни быстротечный.
Родной любимый  край.
Расти и процветай.
Заречный юный город.
Ты сердцу с детства дорог.
Ты для меня как Рай.
Родной любимый край.

...................

Там где Родина.

У каждого есть в сердце уголок. 
Где пройдено немерянно дорог. 
Где люди как одна семья живут. 
Где в непогоду ты найдёшь приют.

У каждого есть свой любимый край. 
Где детство проходило, это Рай.
Сколь ценностей на свете белом есть. 
Мой город всех дороже, он вот здесь.

В душе моей Заречный и на век. 
Здесь вольно дышит каждый человек. 
Здесь песни о любви всегда поют.
Здесь трудятся и счастливо живут.

И память всё о прошлом сохранит. 
Характер у людей как победит. 
И память наши предки сохранят.
О тех героях, что в земле лежат.

--





ты попадёшь, хотя ты там не жил...  А вот в Завтра ты никогда не попадёшь, потому, что это будущее и ты там не жил.  Выходит ты всегда живёшь только в Сегодня..т.е в настоящем...

Наше Завтра будет трудной загадкой.
Туда не заглянешь даже украдкой.
А Вчера вот...историей станет.
Историей гадкой, а может быть сладкой.
И память хранить его не устанет.
Если только Завтра  когда-то настанет.

Если было Сегодня, то будет Вчера.
Будет и Завтра, но надо дожить..до утра.
Сегодня связано вечностью со Вчера.
А Сегодня и Завтра  могут не встретиться..никогда.
    ...Александр.БРИГ... Екатеринбург.
Читать внимательно и вдумчиво...


Рецензии