Иди на

Припёрся гном в наивные пенаты,
и топчется как конь на свежей борозде,
чего тебе, позорный орк кудлатый,
какого хрена роешься везде?

Не суй своё поганое мурлище,
в невинность помыслов чужих,
твой уровень – загаженное днище,
туда и двигай на своих двоих.

Иди к себе, в объятья теле-дятлов,
смотри и слушай собственный отстой,
а мир пребудет в благодати чатов,
и будет потреблять трёхзвёздочный настой…


Рецензии