Мы не закрыли двери на засов

Мы не закрыли двери на засов
Зашторить не сумели окна
Нам с неба слепят тысячи веков..
Что всё возможно

Я не уйду и ты не сможешь быть
Такой же как вчера и что же
Давай попробуем по новому любить
Всех бед мы станем выше, строже..

Рука в руке, любовь к любви
Как всё понятно и прекрасно
Я в настоящем..в прошлом..впереди
Живу тобой желанно

Я верю в глупости совсем простых вещей
Рождённый а зачем не знаю ?
Давай из тысячи не хоженых полей
Найдём одно и в нем как сон растаем...


Рецензии