***

Невесть куда уводит меня жизнь
Иду, шагая снова спотыкаясь.
В карманах пусто, а душа кричит
И шрамы от любви где-то остались.

Плевать на то, что думают сейчас.
У всех свое и всяк блоха кусает.
И, как всегда, ищу я средство от того
Чтоб не чесать места, где след зубов оставят.

Что от меня? Остались лишь куски.
Я переполнен пустотой от жизни.
Я помню корешки вершки.
Поля, в которых ничего не вышло.

И города, что дивной красотой,
Пленили сердце странника в ночи.
И как своею собственной рукой
Я нарезал себя кому-то на куски.

Меня проглатывали. Где-то оставался.
Я весь из пепла, что в моей душе.
Любить? Любил и честно признавался.
Но все не то. Для них чего-то нет во мне.

Невесть куда уводит меня жизнь.
А за плечами опыт горьких расставаний.
Я половину жизни завершил.
И часть себя я там где-то оставил.


Рецензии