Эксклюзивный район

Можно хвастать инфроструктурой
    где живу,всё классно
современно,доступно,архитектурно
    не пыжтесь напрасно

  Вот в моём городском районе
в самом центре находится...лепрозорий
  ужас средневековья в  загоне
    территория страха и боли

Заведение старое,памятник Ленину есть
  тягучая время короста
 печать колдовства и погоста
  лепрозория страшная месть

Пытались осилить заразу,наукой её убить
но,затаилась проказа и будет ещё гноить.
             ***************


Рецензии