Мир спасёт любовь

 Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/oXZU_u2nUCo
Или внизу главной страницы автора.
               

Все когда-то были мы детьми
Были души детские чисты
Защищали и любили нас
Отплатить добром пришёл наш час

Припев:
Мир спасёт любовь
Дети наше счастье
Ради них пройдём
Беды и ненастья
Мир хранит любовь
Дети воплощение
Помоги и ты
Своему спасению

Мамины глаза нам не забыть
Детям передать и воплотить
Всё-чему смогли нас научить
Это значит будущему быть!

Все когда-то были мы детьми
Взрослые нам выжить помогли
Не забудем это ты и я
Вся Россия-мы одна семья!


Рецензии