Времена

Они ходят по нашим спинам,
Презирая наши чувства,
Как резину на старой машине
Их заменит Небо … грустно.

А могли б и они с нами,
Через мрачные дни пробираться,
И Христово подняв знамя,
На Земле Его Царства дождаться.

Они ходят по нашим спинам,
Нас хватают, бросая в тюрьмы,
Невдомек им, что мир сгинет,
Его прах не поместится в урну.

Они ходят по нашим спинам,
Мы их выпрямим и их сбросим,
Злого времени они детины,
Кто они? Мы их даже не спросим



«Выпрямитесь и поднимите головы, потому что
 приближается ваше избавление» (ЛУКИ 21:28).


Рецензии
Очень сильное стихотворение!
Поднимает дух

Ди Куприянова   11.05.2021 16:06     Заявить о нарушении
Рад что благодаря Богу, могу поддержать!
Благодарю за отзыв!

Вассиль   12.05.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.