Вера...

Раз кто-то помнит о тебе,
Ты знай - ты есть. Ты, значит, будешь:
Хоть на земле, хоть на Луне-
Ты о призвании не забудешь.

То, что ты должен всё отдать:
Всего себя и свои чувства.
Тебя попробуют предать,
Не поддавайся, то безумство.

А лучше просто будь собой,
Простым служителем народа.
Он до конца навеки твой,
Ведь в предводителях свобода.

Попробуй в миру донести,
Что все мы здесь простые люди.
Мы шли по трудному пути,
Ничто не подано на блюде.

Храните веру и любовь,
Ведь в этом есть залог успеха.
Не проклинайте чью - то кровь,
Иначе будет не до смеха.

Возлюблен тот, кто возлюбил:
Нет - не себя, а нашу веру.
Он будет чист и невредим,
Преподнеся вам эту меру.

И если каждый за себя,
За каждый миг будет в ответе.
То и тогда вспорхнет душа
В безумном, ярком, нежном цвете.

Так что - давайте будем жить
И божьей милости молиться,
Чтоб он сумел нас защитить
И в наших душах возродиться...
 


Рецензии