***

Однозначно все ропщут на Бога - НЕ ДОЛЖЕН!
Разрывается сердце на части от этой беды...
Непременно однажды поймешь что путь сложен,
Для тебя одного те протоптаны  Бога следы..

В благодарность душа вдруг расплачется и повинится,
Не посмеешь сказать:в этом месте не мог исполнять..
И  позволит Всевышний  в Него  одного лишь влюбиться,
И любовь ту свою будешь вечно всегда  охранять.

Много книг ты напишешь с помощницей в уединении..
Ей одной будешь предан и  ею ты будешь любим.
Благодарным за всё, рядом с ней жизнь пройдет в упоении,
Тот союз будет Ваш  до конца твоих дней нерушим!


Рецензии
Сильные слова!

Влад Милин   15.10.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Валентина Лаврентьева   10.09.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.