Трилогия - Плясал костёр

Комедия

Плясал костёр в лучах заката,
Рыбак-то—я! Она ребята,
Впервые удочку взяла!
Поймал ерша, она —ЛЕЩА!

Драма

Плясал костёр в лучах заката,
Наш диспут убивал меня!
А, по утру вдруг понял я,
Что ты, теперь моя утрата!

Трагедия

Плясал костёр в лучах заката,
Я вспоминал: вот так когда-то,
вдвоём встречали мы рассвет…
Болезнь…И вот тебя уж год как нет!


Рецензии