Белый цвет стал Земле неугоден

Белый цвет стал Земле неугоден,
Нынче в фаворе серый с дождём.
Ходят мрачные слухи в народе,
Апокалипсис, кажется, ждём.
Нагрешили, сместили все оси,
Весь порядок пустили на слом,
А вершитель обиженно бросил
Им самим же построенный дом.
И декабрь разразился слезами,
Потеряв свой парадный покров,
Просит сделать повторный экзамен,
Как бы ни был он к людям суров.
Может  выдержат. Снова поверит
Непреклонный судьбы календарь,
И отсыплет привычную меру
Нам декабрьского снега, как встарь.


Рецензии