***

Весна - это возвращение из сна. И она на подходе.
Начало февраля и уже всё по-другому: свет солнечных зайчиков на стене, земля на руках после первого высева, проклюнувшийся лук, утренний воздух, деревья с набухшими почками и желтым лишайником на коре, ледяная гладь озера, но уже безо льда. А в лесу... Да бог знает, что там в лесу, далеко до него, а идти ещё ой, как лень.

03.02.20


Рецензии