Коридор

Коридор, ведущий в концлагерь –
Он, как правило, в синюю краску.

Но, бывает и серым.
Ты не спрашивай: «Что я сделал?» –

Лучше сделай!

Растревожь всех сытых и грязных
И ухрюкавшихся в маразме.

Этот мир по-прежнему молод,
И не любит он серых красок.


                5 фев. 21 г.
               


 


Рецензии