Затухает привычно закат

Затухает привычно закат,
Каждый вечер вот так затухает.
День не может вернуться назад,
И печально лучи провожает.
Так и катится всё чередой,
И рассветы сменяют закаты,
Только время уйти на покой
К нам ко всем постучится когда-то.
Точно так же, без зла и тревог,
Лишь с больничной, порой, суетою,
Черный образ шагнёт за порог
Схожий с ведьмой, а может, святою,
И качнув потихоньку кровать,
Поведёт за воротную рамку...
Это жизни конечная часть,
Как обычно - не вОвремя... Жалко...


Рецензии