ЕЩЕ ДВА ДНЯ

Еще ДВА ДНЯ осталось у  МЕНЯ...
Еще ДВА ДНЯ - так МАЛО и  так  МНОГО...
Погаснет сердце полное ОГНЯ...
Останется глухая БЕЗНАДЁГА...

Еще ДВА ДНЯ из РАДОСТИ и  СЛЁЗ...
ЛЮБВИ  полны,  НАДЕЖДЫ и  ЖЕЛАНЬЯ...
Еще  ДВА ДНЯ невинных ДЕТСКИХ грёз...
А дальше - дни ПЕЧАЛИ, ОЖИДАНЬЯ...

Ещё ДВА ДНЯ, а  сердце  так  БОЛИТ!...
Какая же  болезненная МУКА...
Ведь мною ТЫ  не будешь ПОЗАБЫТ,
Но будет  бесконечною РАЗЛУКА!!!


Рецензии
Какая боль! У вас очень чувствительная душа.

Максим Федотов 16   25.09.2021 18:45     Заявить о нарушении