Эльбрус. Кавказ

Глаза и мозг могучего Эльбруса
Нас поглощают до последних клеток
И превращают каждого в Иисуса,
Чтоб каждый смог забрать свое, стал крепок.

Взойти по лестнице земной на ту гряду
Из гор, наряженных в белки, как в зиму.
Найти свое предназначение, звезду,
Собрать пространственный узор в плетенье палантина…

В короне гор стоит учитель наш,
Ведет переговоры с кораблями,
Соединяет нас и обрамляет как алмаз,
Вбирает нужные энергии для нас,
Чтоб передать их нежными руками…

Восторженно гляжу я на Эльбрус,
Внутрь, чтобы впитать его чертоги,
Чтоб выверить дальнейший путь
И подвести полезные итоги …

Душа, как будто надо мной парит,
Пытаясь все запомнить, взять  с собою,
Притягивают его чары, как магнит,
И в тоже время поднимают над Землею.

Ты приоткрыл завесу над собой,
Чтоб указать кристальное начало,
Чтоб обернуться чистою рекой,
И чтобы наши души зазвучали…

Взгляд мудр и в космос устремлен,
Спокоен и уравновешен, вечно знает!
Не всем Эльбрус энергознания дает,
А только тем, кто людям помогает…

Потоком льется мощь и чистота,
Во все микроны тела проникая,
Энергия здоровья и добра,
Для всех землян и никого не обделяя…


Рецензии