Не по рангу

Не рискует рядовой
Понапрасну головой.
В каждый бой или боёк
Он берет сухой паёк

А известный генерал
В бой сухой паёк не брал.
Он считал, что не по рангу
Генералу грызть баранку.

Всю войну он был не в духе -
Так и помер с голодухи!


Рецензии