Шторм

 
                К нам шла волна девятым валом,
                Она летела все смывая,
                Гроза гремела, молний блеск
                И горизонт на миг исчез.

                А я смотрела из окна,
                Как за волной бежит волна,
                И шум разбившейся волны,
                Глушил все звуки суеты.

                Но вот просвет, исчезли тучи,
                И в мир ворвался солнца лучик.
                Утихли волны, шторм прошел,
                И день прекрасный к нам пришел!
 
               


Рецензии