3 февраля. Тёплый февраль

А февраль не лютый -странный.
Заблудился слегонца.
Тишиной врачует раны,
штопает дождём сердца.
Так спокойно, так степенно,
не ликуя, не скорбя
ты живёшь обыкновенно,
 только взглядом внутрь себя.


Рецензии