Горное ущелье

в преддверии дня
снимает одежду с гор
ещё заспанный туман.

слышится песня
с самого дня ущелья
всегда спешашей реки.

Фото Фёдора Лашкова
Черекская теснина в тумане. На самом дне ущелья течёт река Черек Балкарский. Кабардино;Балкарская республика.
4.02.21

*В стиле сэдока, японская поэзия


Рецензии