2 февраля. Счастье серое

Счастье может быть любого цвета.
Под ногами - отраженьем веток
В небе, монохромном и бездонном ,
еле  слышным колокольным звоном.
А февраль так нежен откровенно,
 расстилает лужи- гобелены.
На асфальте т;плою сангиной -
яркий  вертол;тик тополиный.
 Тишина укроет мягким флисом,
Капли по зонту- чуть слышно блюзом.
 И проходит время постепенно
 старым фильмом в киноплёнке *Свема*.


Рецензии