Многоточия

Мы упростили свою жизнь.
Живём от точки и до точки.
А можно ставить запятые.
И многоточия, да - многоточия...

И чувствам не хотим довериться.
Живём по истинам прописанным.
От А до Я, боясь ошибочки,
Мы тянем лямочку, непризнанные...

А жизнь, она ж полна сюрпризами:
Мечтами, нотами и розами.
Лишь стоит только попытаться
Уйти от правил без вопросов.


Рецензии