Забудь о ней...

Ну, вот и всё... Как больно... Как обидно...
Ты - не моя... Мне тяжело дышать...
И самому себе признаться стыдно
В том, что не смог я счастье удержать.

В кошмарной суете я не заметил,
Как счастье собиралось в дальний путь,
И, в наказание за всё, разлуку встретил,
Она сказала мне: " О ней забудь..."

Теперь другой целует твои плечи,
Теперь с другим всё делишь пополам...
А я один... Погасли счастья свечи...
Ты больше не моя, "моя мадам"...

Сам виноват... Как больно... Как обидно...
Ты - не моя... Тебя мне не вернуть.
Разлука улыбается ехидно
И шепчет мне: "Забудь о ней... Забудь..."


Рецензии