Прощай любовь моя, прощай...

              ***
   Прощай любовь моя, прощай!
  Уходишь, значит расстаёмся,
  Не так уж долгим был роман -
  Я думал, что у нас серьёзно!
  Возможно воля то небес,
  К чему я не был расположен.
  Ты вышла в двери. Я же без
  Тебя остался этой ночью.

   А по губам текла вода
  Немного с горечью и солью,
  Добавлю в эту смесь вина
  Не больше грамма - будет больно;
  Будет горько и тоска,
  Сожмёт в кулак как мякоть сердце.
  Усну. И больше никогда
  Я не проснусь уже. Наверно!

   Мы были парой, мне любовь
  Была дороже всех на свете,
  Я для неё на всё готов
  Был сделать, только если
  Ни этот злополучный поворот,
  Что разорвал об угол нити
  Счастливой пары. А любовь
  Разбилась как стекло графина.

   Прощай любовь моя, прощай!
  Ты болью в сердце отзовёшься,
  Ты вспоминать не обещай,
  А то гляди, ещё вернёшься...


Рецензии