Река Чарыш. Алтай. Сплав в сентябре

Чарыш – мой ласковый и чистый,
Чарыш – как море голубой,
Чарыш – как небо бесконечный,
Чарыш – наполнен тишиной.

Чарыш –небесное блаженство,
Чарыш – утесов вечный мрак,
Чарыш – души и сердца совершенство,
Чарыш – волны чудесный знак.

Люблю тебя – сердечный и богатый,
Как солнца луч, упавший вглубь воды,
Тебя я обожаю – нежный, святый,
Как Рода ценности. Большой тебе любви!


Рецензии