Ей и только ей!

…Добившись ощущенья пустоты,
Бросаешь голову в колени ей.
Когда однажды ты,
Осмелившись назвать мечтой своей,
Прощенья молишь, словно у бога,
Заблеван, пАдок и лукав,
Что к горю сердца для тебя не ново,
Роняя стыд и слезы на рукав.
Ты утонул в туманных вихрях
Её певучей молодой души.
Послания услышал в майских криках?
Тогда любви с двух рук скорей маши!
«Чем пахнет то, чем пахнет это» -
Спросить твоя, конечно, воля.
А ты спроси, чем пахнет лето,
Когда за руку с нею возле моря…
Её рисуешь руки на окошке,
Попутно зацеловывая их.
Моей родной и ненаглядной кошке
я посвящаю этот стих…


Рецензии