Как купить машину

Чтобы вновь купить машину
Как ни удивительно
Я конечно же узнаю
У производителей.

Вряд ли что-то там найдется
То, что тебе надо...
Ты плати сначала деньги
Но машину не получишь

Да я сдесь работаю,
Но не нужно сомневаться,
Что будет обслуживанеие
Заплати сначала за машину...


Рецензии