Водопад Емурлинский. Горный Алтай. Май

Розовый лес полон чудес,
Людей зовет к чистоте небес.

Нежный цветок все весною укутал,
Туманом сиреневым душу опутал.

Горы, леса, берега и равнины,
Даны приобщить нас к Природе-святыне.

Светлые струи волшебной воды
Сердце согрели, оставив следы…

Свежестью лица омыли и снегом,
И запорошили пушистой негой!


Рецензии