Одиночество

Тихо на улице
проходят 100 лет одиночества
кромкою неба огни
шепот неба и творчество

вымерзший снег
памятник зимнего зодчества
нет никого вокруг
одиночество, одиночество, одиночество...

беззубо луна
улыбаешься ваше высочество?!
мне хорошо в этот час
сбежавшим к себе в одиночество


Рецензии