Совесть - превыше прав

Ложь порождает правду.
Дети ведь видят ложь.
Они творят миру правду
о том что такое ложь.
Дети все - наша смена,
чувствуют ложь нутром.
Дети и нам замена.
Они учинят погром.
Чувства их очень остры.
Все они коллектив.
Мальчики, братья, сёстры.
Правда у них - актив.
Им не нужны посулы.
Знают, что суд неправ.
Им не нужны засуды.
Честь их превыше прав
тех кто даёт посулы.
Милые наши детки,
что мы могли вам дать?
Наше понятие чести,
Совесть превыше прав.


Рецензии
Совесть отличает Человека от других обитателей Земли.

Товарищ Дворецкий   07.02.2021 12:24     Заявить о нарушении