Зов вечности

Лист пожелтевший медленно кружится,
Без воли, ветра прихотям подвластный.
На землю тихо мокрую ложится
Увядший, безучастный и бесстрастный

Ничто его с рассветом не разбудит.
И никогда его уже не будет.
И листья вновь весной зазеленеют.               
Но без него их солнышко согреет.
               
Свой срок приходит строгой чередою.
Но скроет след туманной пеленою.
Лишь вечен я, поскольку это вижу,
Её объятия всё ближе, ближе, ближе...


Рецензии