Изотопы

Не состою с тобой я
В кровной связи,
Твоё  ребро - не строит мои кости.
Мы далеки, как будто звёзды,
Что никогда не будут рядом.
Ты  мне опасен. Изотопы
твоей любви мне портят печень.
Твои глаза - как будто пропасть,
Твои слова - как нож под сердце.
Ты любишь?
Врёшь!
Не любит мёртвый!
Светится фосфор в твоих костях,
А мне смотреть на это радость -
Будто созвездие псов смеётся.
Твои смурные кривотолки
Не буду слушать пьяной речи!
Моя любовь  - сильней, чем солнце,
Сгорит, лишь гелий остаётся.


Рецензии
Что-то лирики в загоне,что -то физики мудрят

Сергей Лубинец   04.12.2021 23:08     Заявить о нарушении
😀😀😀

Бабушка Ира   20.04.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.