Зорька алая

Ссылка на эту песню
https://youtu.be/KNXe8MAhAME
Или внизу главной страницы автора
          
Зорька алая, эй кудрявая,
Погуляй со мной до утра
Не обижу я, ненаглядная
Так теплы весной вечера.

Ты мой миленький
Очень хитренький
Для чего меня ты зовешь?
Насладишься мной, девичьей красой
А потом к другой улизнешь.

Я совсем не тот, как ты думаешь
Я тебя душой полюбил
Буду, верен я ласточка моя
Без тебя свет белый не мил.

Да умеешь ты сказки сказывать
Только я не верю тебе
Где ты был вчера, и слыхала я
Ты с другой гулял при луне.

Это слухи все, это был не я
Перепутали, может быть
Я тебя люблю, как же я смогу
Вдруг тебе с другой изменить.

Не бывает, нет дыма без огня
Просто так не станут болтать
Если любишь ты, значит докажи
Я хочу невестою стать.

Обязательно, только вот беда
Паспорт я вчера потерял
Нужно месяц ждать,
 буду выправлять
А пока пойдем погулять

Слушай милый мой
Ты иди домой и меня гулять не проси
Я с тобой добра, но не дура я
Лучше паспорт свой поищи.

Нара най най най---дири динь динь динь
Вот такие вот пироги.


Рецензии
Жаль, Игорь, что я не могу ходить по ссылкам: пока
не могу послушать:
нужно новую защиту на ноутбуке ставить...
Вы, если будет желание, познакомьтесь с моим творчеством:
может, что-то приглянётся да и споёте.
Я есть и в Избе-Читальне. Пою сама.
Но уже не исполняла года полтора: заболела и муж умер
недавно..

С уважением!

Галина Лебединская   28.02.2021 09:03     Заявить о нарушении