Крематории Гитлера вне конкуренции

Крематории Гитлера вне конкуренции,
Зверствам фашистов ужасался весь мир.
Виагра новое средство от импотенции,
Глобализм антихриста породил.

Все холокосты вчерашний день,
Геном человека расшифровала наука.
У армии вирусов не бывает потерь,
Их творцов ждёт вечная мука.

На земле останется золотой миллиард,
Естественно сатанисты масоны.
Сын погибели мира гарант,
А в русских храмах мироточат иконы.

"Если с нами Бог, кто против нас?"
Массмедио детей растлевает,
Из Вашингтона дали команду фас,
И все собаки на Путина лают!

Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки,
Равноценна закрытию дома2...
В белый дом вернулась Джин Псаки,
Шоу продолжается господа.

Плоть беснуется, Дух животворит...
Для души мир враждебен Богу,
Изнасилованная грехом смердит,
Познав Истину обретает свободу.
          5февраля 2021г.


Рецензии