Жизнь

 

От меня ты уходишь всё дальше.
Я иду за тобой покорно.
Убегаешь порою так быстро,
Унося с собой время бесспорно.

Моё детство, юность и зрелость.
Ты уносишь в своём саквояже,
Всё, что дорого было когда-то,
Не оставив мне выбора даже.

Моя жизнь пролетела, как птица,
Лишь мгновения в сердце остались.
И к чему мне теперь стремиться,
Видеть в зеркале свою  старость?

Как же быстро ты пролетела,
В суете, в бесконечной  тревоге.
Я заметить её не сумела,
В пыльном облаке вечной  дороги.

Дети выросли, выросли внуки.
Правнуков мне бы дождаться.
Пережить боль утрат и разлуки.
Не хочу одинокой остаться.


Рецензии