Та Ива

(посвящается Татьяне Иваненко)

Она была любой
И радостной, и злой,
Любовь дарила безрассудно.

Она хотела жить
И вместе с ним творить
Любовь, как виделось им дружно.

Когда его не стало,
Померкло всё, завяло
И не хотелось жить ей без него.

Но знала она стремя,
Женой его на время,
Она могла быть только в час пустой.

И не хотела блажи,
Его отнять у Влади,
Ему готова покоряться, как слуга.

Сгубил его наркотик,
Что с песнями звал в ротик
Напиток со змеёю у виска.

Любовь её в отраде
Внимания и складе
Характера упрямого к нему.

За вечной песней слова,
Несётся в жизнь земного
Любовь её печальная ко дну.

от 05.02.2021


Рецензии