Ранняя весна

                Еще холодная земля,
                Хоть и трава уже пробилась,
                Но даже старая листва
                Под инеем засеребрилась.

                Какая ранняя весна,
                Природы краски все раскрылись,
                И как девица молода,
                Сама собою устыдилась.

                А вот побег, листок зеленый,
                Еще в клею и не раскрыт,
                Но восхищает красотой он,
                Что нежен, молод и велик!

                Природы свежее дыхание,
                И солнца свет, тепло весны,
                И вечность жизни, покаянье,
                Где мы с тобой, где я и ты!


               


Рецензии