Не было

Меня здесь не было давно,
И птицам стало очень грустно.
Мое подбитое крыло
Летать мне не даёт.

Я помню будущего сны:
Исчезнут птицы, станет пусто.
Искать хозяина вины –
Лишь времени расход...

5221


Рецензии