Дорога

Трудная дорога...
Искушений много.
Время заблуждений,
Затяжных падений.

Ямы и преграды –
Ворога засады.
Сети и ловушки –
Мира безделушки.

Жизни осмысление,
Веры очищение.
Сердца покаяние,
Слёзы сострадания.

Груз душевной боли.
Опыта пуд соли.
Шрамы и рубцы –
Тяжкие венцы.

Годы испытаний,
Поисков, скитаний.
Трудная дорога...
До порога Бога.

05.02.2021

Художник: Александр Косничев


Рецензии