Я словно странница в пустыне

                Я словно странница в пустыне,
                Иду по выжженной земле,
                Во мне давно угасли силы,
                Но я иду сама к себе.

                Я заблудилась точно, дороги не найти,
                И только мое эхо мне слышится в пути.
                Никто меня не слышит и я уже кричу,
                Ну где же та дорога, куда же я иду!

                То время, что в дороге искала я себя,
                Потрачено впустую и прожитое зря.
                Нет в этом мире правды и мало здесь добра,
                А лицемеров столько, что жалко мне себя!

                Я вижу в этих людях порочную их жизнь,
                И не могу позволить испачкаться о них.
                Бежать отсюда нужно, пока еще цела,
                О Боже, уже крылья! Себя я вдруг нашла!
            


Рецензии
Спасибо, Вам, за Ваше творчество! У Вас чудесные и справедливые стихи. Счастья, Вам, "ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!" С теплом души.

Тамара Поротникова   14.05.2022 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания! Храни Вас Бог!😊

Елена Сариашвили   15.05.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.