Дружеский шарж

   для НАТАЛИИ ВИКТОРОВНЫ.
Моя сестра. Моя любимая сестра!!!
Большая ты душой своей  и бренным  телом,
Но вот лицом... О как ты в молодости хороша!
Ведь ты прекрасна!! Словно ярый демон.

Как много у тебя святой любви .
Всегда придёшь тем, кому трудно, ты  с добром  на помощь,
А как добры глаза счастливые твои,
В холодный дождь, вечерний сумрак и глухую полночь.

Смеёшься словно хохотунья от большой души,
Голос словно звонкий, тонкий колокольчик,
Приветлива, дружна  и терпелива, ты,
Какая в детстве ты была!!! Словно свадебный бутончик.


Рецензии