***

Кадры реальности
Проникшие тайком
За  потолком
Ускользающим за
За стуком часов
И нелепых звуков
Дверей хлопающих
Стуков
Все за замками
Комканными
Ожиданиями
Следами
На корридорах
Опорах и снах
А мысль не выносима
А мысль не целована
Испачкана взглядом
Обывателя
Который не увидел....
Катящуюся следом
Охапку уставших
Ржавых стрелок.....


Рецензии