Борису Грачевскому

Ещё одна печаль случилась наша,
Не стало супер-Папы "Ералаша",
Весёлого, смешного, заводного,
Где нам теперь найти такого.

Не верится ни взрослым и ни детям,
Что одолел его "ковид" ужасный этот.
А мы его надолго не забудем.
Ведь  Он нёс радость людям.


Рецензии