Так бывает...

Так бывает...
В жизни всё бывает...
Ты проснись и вспомни обо мне.
Пусть растает.
Этот лёд непонимания растает.
Просто расскажи мне о себе...
Пусть не знает.
Пусть никто не знает.
То, о чём друг другу скажем мы...
Это тайна.
Это наша тайна...
Даже молча мы с тобой  толкуем о Любви...
Нет, не просто...
Мне совсем не просто.
Даже если много лет прошло...
Мы сквозь звёзды...
Мы с тобой сквозь звёзды
полетим, когда-нибудь.
Поверь...
Неземною...
Силой неземною созданы те чувства...
И тебя...
Понимаю.
Очень понимаю...
Потому молчу...
Хоть тоска съедает и меня...

2019


Рецензии