Прощальный день

Настанет день, когда я сам себя покину,
Забуду, брошу и уйду.
И взгляда в зеркало я грустного не кину.
Шагну в окно и в бездну упаду.

Я попрощаюсь вдруг навечно с другом милым,
Который так любил и понимал.
Я попрощаюсь с нежным обликом любимым,
Я погребу навеки идеал.

Уйду я тихо, промолчав, наверно,
Мне грустное не надобно «пока».
Давно ли жизнь казалась попросту волшебной,
Но вот я улетаю в облака.

Я дезертир, предатель, как хотите.
Я не обижусь, хоть судимым буду я.
А если сможете, прошу, меня простите.
Благодарю, любимые друзья.


Рецензии