***

Я привыкла терять друзей,
Я привыкла жить в одиночестве.
Я привыкла, что дома темнее, 
И что что-то живет в этой беспочвенности...
Мы общаться больше не можем,
Не смеемся уже как и раньше.
Нас обоих изнутри что-то гложет,
Но дружить можем только лишь в фальши.
Я тебя никогда не предам...
Ты меня никогда не покинешь...
Но расходимся мы по следам,
Тех лавин, что уже не увидишь.


Рецензии