***

Древнее истины кристаллов
                Песка и пыли - память звёзд
Ведь даже мыслью запоздалой
                Свисает у рябины гроздь

Дождями, снегом, лаской света
                Вся память с нежностью кружит
Не замечая жизнь при этом
                И лишь она достойна жить!

Пусть сморщилась, в тепле домашнем
                Опала с веточек сама
Лишь путь заката и рассвета
                Добавит чуточку зима

Блистать в объятьях снега можно
                Свой цвет мир вечности сердец
Пусть кто-то скажет – невозможно
                Но песней - подтвердит певец…


Рецензии