О чём?.. У каждого своё название...

Я - твоя сказка.
               Ожидание.
Я - боль твоя.
                 Твоя мечта.
Тропинка в звёздном мироздании.
Струна с аккордами родства.
Я твой родник с водой целебною.
Краюшка хлебушка в платке.
Я - чародейка. Песнь хвалебная.
Я - оберег твой в кулаке.
Средь звуков разных - колыбельная.
Среди дорог - я твой проспект.
Со мною ты - натура цельная.
Тебе под силу Эверест.
Ты знаешь: жизнь - ценна и значима.
В ней - продолженье, смысл  и знак.
Я - долг, по жизни неоплаченный.
И в жизни без меня - никак...

19.01.2021 г.


Рецензии