Мне так хочется слов твоих...

Мне так хочется слов твоих,
Чтоб была ты со мною рядом.
Был бы я тогда скромен и тих
И ловил бы движения взглядом.

Мне так хочется вместе идти,
Вопреки непогоде и кладу.
Лишь бы чувствовать локоть руки,
Лишь бы быть мне с тобою рядом.

Чтобы радостный свет в глазах,
Нам без слов говорил так много,
Чтобы чувство, как эхо в горах,
Повторяло слова дорогой.

Мне так хочется вместе мечтать
О всей жизни с тобой до упаду,
И за полночь при звёздах шагать
Согревая друг друга взглядом.

И я верю, что скоро рядом
Мы по жизни пойдём с тобою,
Согревая друг друга взглядом
И лучистой нежной любовью.

1976 год


Рецензии