Малыш прощай

      

Ссылка на видеоклип этой песни https://youtu.be/qYnomAvVFME
Или внизу страницы



Все, мы расстаемся поцелуй меня
Льют слезы разлуки, уезжаю я
Ну, хоть на прощанье улыбнись чуть-чуть
Жди, все обещания только не забудь.

Припев:

Я тебе скажу, малыш прощай
Я тебе шепну, не унывай
Я еще вернусь в твою любовь, в твою мечту
Я тебе скажу, малыш не плачь
Я тебе шепну, свои слезы спрячь
Я тебя найду, на краю земли, я тебя найду.

Нет, я не забуду на краю земли
Что где-то далёко есть на свете ты
Да, я обещаю сохранить любовь
Всё снова вернется и начнется вновь.


Рецензии